Organisches Johannisbrotkernmehl

Seit Dezember 2018 führt die Polygal AG Johannisbrotkernmehle in Bio-Qualität in ihrem vielfältigen Produkt-Portfolio. Die große und noch immer wachsende Nachfrage kommt aus den Vereinigten Staaten von Amerika, wobei auch innovative Unternehmen aus Europe immer mehr nach Bio-Qualitäten fragen.

Auffallend ist die starke Nachfrage für die Anwendungsbereiche in Fruchtzubereitungen.

Die Polygal AG verfügt aktuell über 3 Qualitäten, die sich hinsichtlich der Viskosität und Stippen-Freiheit unterscheiden.

Produktbezeichnung               Viskosität

Polygum 15 Organic               *2‘300 – 2‘700 mPa.s

Polygum 18 Organic               *2‘600 – 3‘000 mPa.s (high grade with low specks)

Polygum 18-S Organic           *2‘600 – 3’000 mPa.s

 

*Viscosity, 1% solution, Brookfield RVT, 20 rpm, 25°C

 

Gerne stehen wir Ihnen jederzeit telefonisch unter +41 71 658 70 10 und per E-Mail unter info@polygal.ch zur Verfügung, um Fragen zu beantworten und Ihnen Muster zur Verfügung zu stellen.

Donnerstag, 09. Mai 2019