News & Events

Organisches Johannisbrotkernmehl

Seit Dezember 2018 führt die Polygal AG Johannisbrotkernmehle in Bio-Qualität in ihrem vielfältigen Produkt-Portfolio. Die große und noch immer wachsende Nachfrage kommt aus den Vereinigten Staaten von Amerika, wobei auch innovative Unternehmen aus Europe immer mehr nach Bio-Qualitäten fragen.

Auffallend ist die starke Nachfrage für die Anwendungsbereiche in Fruchtzubereitungen.

Die Polygal AG verfügt aktuell über 3 Qualitäten, die sich hinsichtlich der Viskosität und Stippen-Freiheit unterscheiden.

Produktbezeichnung               Viskosität

Polygum 15 Organic               *2‘300 – 2‘700 mPa.s

Polygum 18 Organic               *2‘600 – 3‘000 mPa.s (high grade with low specks)

Polygum 18-S Organic           *2‘600 – 3'000 mPa.s

 

*Viscosity, 1% solution, Brookfield RVT, 20 rpm, 25°C

 

Gerne stehen wir Ihnen jederzeit telefonisch unter +41 71 658 70 10 und per E-Mail unter info@polygal.ch zur Verfügung, um Fragen zu beantworten und Ihnen Muster zur Verfügung zu stellen.

Donnerstag, 09. Mai 2019

Freiwilliger Klimaschutz und Energie-Effizienz

Auf Grund der definierten Massnahmen zur Reduktion der CO2-Emissionen und des Energieverbrauchs wurde der polygal ag Anfangs 2019 durch die Energie-Agentur der Wirtschaft das Zertifikat 2019 „CO2&kWh reduziert“ ausgestellt.

Zertifikat der Energie-Agentur 2019 für freiwilligen Klimaschutz und Energie-Effizienz

Mittwoch, 13. Februar 2019

Quality management audit successfully passed

Polygal was audited in June by one of its pharmaceutical customers in regards to quality management. We are pleased to announce that Polygal has successfully passed and that all necessary actions have been implemented. The customer is a global pharmaceutical company active in research and development related to a variety of human diseases.

Mittwoch, 06. Februar 2019