Polycos CA-Serie

Die Affinität zu Haar und Haut wird durch die Kationisierung verbessert. Mit der damit erzielten Funktionalität eignen sich diese Produkte hervorragend als Konditionierungspolymere und Verdickungsmittel in Shampoos und anderen kosmetischen Formulierungen.

Polycos A-Serie
Die Polycos A-Serie eignet sich zur Steuerung der Rheologie und wird als Verdickungsmittel in Formulierungen und als Stabilisierungsmittel in Emulsionen bei verschiedensten Anwendungen eingesetzt. Angeboten werden auch Borsäure/Borat-freie Produkte.

Polycos N-75
Das Polycos N-75 wird als natürliches Verdickungsmittel und als Emulsionsstabilisator in verschiedenen Mehrphasenformulierungen eingesetzt. Polycos N-75 ist geeignet für EcoCert und NaTrue Formulierungen.

Polycos RS-UF
Das natürliche Polymer (Polycos RS-UF) wird insbesondere in Aerosol basierten
Trockenhaarshampoo-Formulierungen eingesetzt. Aber nicht nur das: Polycos RS-UF hat eine hohe Absorptionsfähigkeit von Öl und Fett, beseitigt Fett am Haar, kann nach Anwendung leicht aus dem Haar herausgebürstet werden, gibt einen unmittelbaren, säubernden und auffrischenden Effekt zwischen Haarwaschvorgängen und verleiht dem Haar Glanz und gleichzeitig Volumen und Griffigkeit.

Polycos 18/1-85 LS C
Das Polycos 18/1-85 LS C wird hauptsächlich als Verdickungsmittel und im Verbund mit anderen Hydrokolloiden als Emulsionsstabilisator eingesetzt. Das native Polymer ist biologisch vollständig abbaubar. 18/1-85 LS C ist geeignet für EcoCert und NaTrue Formulierungen.

Bezeichnung

Guar Hydroxypropyltrimoniumchlorid, Hydroxypropylguar, Cyamopsis Tetragonoloba, Oryza Sativa Reisstärke, Cetrimoniumchlorid, Ceratonia siliqua

Marke
POLYCOS®
Produktenamen

CA-Serie

A-Serie
N-75

RS-UF

18/1-85 LS C

Rohmaterial
Guarkernmehl, Reisstärke, Johannisbrotkerne
Funktionalität

Konditionierungsmittel, Strukturmodifikator, Emulgator, Reinigung, Viskositätskontrolle, Stabilisierungsmittel

Kontakt

Für Detailfragen kontaktieren Sie uns bitte auf info@polygal.ch

NACH OBEN